Neues

neuer Fleischtermin: 24.07.2020

Es kann wieder fleißig bestellt werden.

Heuballen wickeln 2020

Heute mal wieder einen kleinen Einblick in unseren Alltag. Dieses Jahr gab es genug Heu und um es haltbar zu machen, bis man es braucht, wird es in Folie gewickelt.Schaut einfach mal zu.

Update vom Bau

Im Augenblick zieht es sich etwas, da der Innenausbau doch seine Zeit braucht. Es geht aber trotzdem mit kleinen Schritten voran.

Bald ist es geschafft …

Wieder einmal ein Update vom Stallbau. Es ist jetzt fast geschafft.Wir hoffen, dass unsere Mädels, Kids und natürlich auch Fritz zum August einziehen können. Die Maschinenhalle ist auch im Endstadium. Hier kann der Umzug auch bald stattfinden. Endlich alles zusammen unter einem Dach. Hier wieder eine kleine Bilderstrecke:

Erstes mähen 2020

Hier ein kleines Filmchen vom ersten mähen 2020.

Und weiter geht’s

Die letzten Tage gab es große Fortschritte am Stall und auch an der Maschinenhalle. Der Innenausbau geht ebenfalls gut voran. Wie immer hier ein paar Impressionen:

Familie Stolpe war heute ….

… bei uns zu Besuch. Die Stolpes sind treue Kunden und haben sich den Fortschritt unserer neuen Stallanlage angeschaut.Narürlich haben sie auch ein paar leckere Rinderbratwürste für den heimischen Grill mitgenommen. “Das Fleisch und die Würste vom Wiedenbachhof sind immer qualitativ hochwertig und mega lecker. Auch der nette und familiäre Umgang gefällt uns sehr”, war…
Weiterlesen

Ideal für die Grillsaison …

… sind unsere Rinderbratwürste. Saftig und pikant abgeschmeckt.Lecker!

Verlegung Fleischtermin

Aufgrund der aktuellen Lage müssen wir den Fleischtermin leider verschieben. Die Fleischliste bleibt offen. Also fleißig weiter bestellen. Der neue Termin wird rechtzeitig veröffentlicht.

Neuer Meilenstein

Und wieder gibt es neues vom Stallbau. Das Dach und die Fronten sind soweit fertig.Auch an der Maschinenhalle wird fleißig weiter gebaut.Demnächst mehr …